Aminda Rilis Single Perdana Bareng Yovie Widianto, `Dua Centang Biru`

By Imanuel Youri Karelino / Senin, 30 November 2020 - 15:20 WIB

SansRadio - Jakarta, Musisi dan penulis lagu, Yovie Widianto, rilis karya baru berjudul "Dua Centang Biru" dengan menggandeng penyanyi baru, Aminda. Ia merasa bahwa Aminda cocok dengan lagu yang telah ia ciptakan karena kepiawaian Amanda bernyanyi seperti layaknya orang`bercerita`.

Disisi lain, Aminda merasa senang sekaligus gugup ketika Yovie mengajaknya untuk berkolaborasi. "Jujur aku nervous banget tapi juga seneng banget karena ini single pertama aku. Aku juga mau ucapin terimakasih sama tim yang udah support aku. Aku kagum sama mas Yovie kok bisa kepikiran bikin lagu itu, dan mungkin pendengar aku pasti pernah merasakan itu,", tambahnya.

"Menurut aku butuh kecerdasan khusus untuk bisa itu, banyak penyanyi berteknik tinggi tapi lagunya nggak nempel di orang, karena dia nggak bisa menyampaikan lagunya,", jelas Yovie ketika ditanya kelebihan dari Aminda. Ini yang memuat Yovie yakin untuk merilis lagu "Dua Centang Biru" karena sangat cocok dengan Aminda yang baru berusa 18 tahun.


Related News